Никогда не соглашаетесь на их предложения добавить в чек доп услуги! Продавцы тупо зарабатывают себе премию на вас в дальнейшем никакой ответственности они нести не будут!
Просто развод! Потом концов и виноватых не найдёте!
Работают по принципу "моя хата с краю"
Просто развод! Потом концов и виноватых не найдёте!
Работают по принципу "моя хата с краю"
Купили телефон, добавили в чек допы, сразу ими не воспользовались, уточнили в течении какого времени можем обратиться за услугой. Нам ответили : в любое время с чеком.
После покупки спустя какое то время, обратились в магазин с чеком нас послали. Якобы срок гарантии кончился! Якобы об этом мы могли прочитать в чеке.
А уведомлять не пробовали? В чеке? В чеке нет этой информации!
Лохотрон кругом!
В вк написали там с себя всю ответственность сняли!
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores)... об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.