Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Эльдорадо любит заваливать смс-ками в духе "вам начислены бонусы, потратьте бонусы"!

Когда я захотел приобрести с бонусами чайник и подписку PS Plus. Так уж оказалось что на подписку скидка не распространяется.

Забавно что "можно оплатить бонусами 30% покупки" действует только при условии что на все эти покупки будут действовать эти бонусы. А если нет то обломись. И соответственно эквивалентно эту скидку на чайник получить не вышло. Ладно, окей.

Про магазин: ***Пришел я за чайником который заказал через интернет магазин. Прошелся по залу в поисках консультанта что скажет как забрать заказ. Даже промелькнула мысль просто купить чайник и потратить бонусы "вживую", но раз заказал надо довести дело до финала. Не найдя в итоге свободного спеца пошел на кассу.

Отстоял на кассе минут 10 пока покупатель для оплаты по безналу проведёт серию операций через онлайн банк.

На просьбу забрать заказ меня вернули на охоту за продавцом в зал.

Снова пройдясь по залу я всё-таки выловил человека и смог забрать заказ.

Проверить чайник сказали "нет возможности". Но в случае чего в течение недели можно вернуться.***

В целом магазин хороший, специалисты вежливые и помогли.

Оценка 3 только за избирательную бонусную программу подводные камни которой расстроили.

Чайник отличный.

• я тратила бонусы дополнительно уже в магазине)