Катались на Новогодних каникулах с мужем на снегоходах. Очень было сложно дозвониться, чтобы записаться. Но мы это сделали. На третий день )) Приехали. Пришлось мин 30 ждать, предыдущая группа опаздывала . Но покатались круто, что все остальные мелочи оправдали свои ожидания. Места красивые. Снегоходы хорошие. Ставлю 5. Приедем еще.
Здравствуйте! дозвониться было сложно тк были новогодние праздники и мы днём на маршрутах, вечером я обычно перезванивал всем. Сдвижки бывают, тк сами понимаете люди бывают плохо справляются с техникой ... Места, смотровые специально подбираем по маршруту самые красивые, стараемся угодить всем. Спасибо вам за хороший отзыв не смотря на все мелочи, приезжайте ещё!;)