• Красноярск, улица Партизана Железняка, 9г — 116 помещение; 1 этаж
  • Зенит 220 м

А я хочу выразить огромную благодарность персоналу, в особенности администратору, девушке с темными волосами. К сожалению, имени не знаю. А также докторам, офтальмологу, психиатру и терапевту.

При посещении подобного рода организаций стараюсь не брать с собой двухлетнего ребенка, дабы не приносить дискомфорт ни себе ни ребенку ни окружающим, но порой поехать вместе вынужденная мера.

Так и случилось в этот раз. Не считаю, что ребенок это преимущество, всегда честно стоим везде в очередях.

Начитавшись отзывов, что очереди неизбежны при прохождении медицинского осмотра, мы были уже готовы, что осмотр займет определенное время.

Но к нашему огромному счастью, администратор нас везде проводила без очереди. Офтальмолог без проблем проверил зрение, побеседовали с психиатром и терапевтом.

Места для посетителей достаточно, есть детский уголок, кулер с водой.

Теперь за справками однозначно только сюда!