Уже 5 лет работаем и даже не думали отказываться, но недавно приехали из другой компании и предложили обслуживать жироуловитель дешевле почти в 2 раза. Я согласился и назначил дату, думал сэкономить. Приехал грязный сантехник и парализовал работу кухни- все разлил, вонь ужасная. В итоге собрал все в пакет и выбросил в мусорку прям на мойке.
На...
На следующий день позвонил в Экосистему и попросил приехать и почистить. Пусть дороже, но все быстро и чисто сделали. Ни запаха, ни жирного пола, техник чистый и вежливый. Больше я экономить на жироуловителе не буду, себе дороже вышло. Тем более перез карантином сами позвонили и предложили почистить за пол цены, чтобы за месяц там ад не начался. Спасибо, мы об этом даже не думали. Ставлю твёрдую 5 за сервис и честную цену.