Эконом Мебель

Сеть магазинов мягкой и корпусной мебели

Этот магазин у меня вызвал двоякие чувства. С одной стороны, с Эконом Мебелью мы знакомы давно, лет 10 назад покупали брату диван и он до сих пор эксплуатируется (год назад только ямка появилась в одном месте). Недавно решено было и нам с мужем обновить мебель, поехали в Эконом Мебель на Комсомольском. Остановили свой выбор на мини-диване. Посидели, пощупали, с виду очень даже приличный! Брали его в кредит, спасибо консультанту, очень общительная, приятная девушка, быстро все оформила. Доставку оформили на 5 апреля. Считаю большим минусом то, что невозможно договориться хотя бы на примерное время! Просто говорят, что приедут в период с 12 до 19. Это как вообще возможно? Будний день, все на работе, я одна с ребенком дома и нет возможности поднять этот диван. Упрашивала парней из доставки по телефону пойти на встречу и приехать хотя бы с 17 до 19, объясняла, что ребенок болеет и я не могу никак сидеть на улице с диваном несколько часов (пока не придут брат и муж с работы). Но им нет до этого дела, просто "нет" и все. Я считаю, что нужно идти клиентам на встречу, когда складывается такая ситуация. А платить, извините, 1000 рублей за подъем у молодой мамы нет возможности! Ладно, это мы сами решили кое-как. Но тут появилась более неприятная проблема. Спустя два дня в диване появились жуткие ямы (в двух местах)! И это при учете, что наш с мужем вес 60 кг! Спустя неделю я позвонила в отдел по работе с браком, мне сказали, что нужно ехать в магазин и писать претензию (очень удобно с больным ребенком, ага). Еле как выбралась к ним 13 апреля, написала претензию. Уже вечером позвонил человек, сказал скоро приедет и все посмотрит. Сразу же невооруженным глазом он увидел, что сломано ДСП. Что, простите? Как оно могло сломаться в двух местах, мы поспали на нем одну ночь. Полагаю, что оно было либо очень плохого качества, либо просто изначально нам подсунули со сломанным ДСП. Пообещали, что заберут утром на ремонт и вечером уже привезут. Вот должны были забрать 14 или 15 апреля, посмотрим, приедут ли сегодня и как все это закончится... Надеюсь, сделают на совесть и он не сломается опять спустя два дня.

P.S. Прикладываю фото. Всех масштабов проблемы не видно конечно, но сами понимаете, что если в эти ямы прилечь они еще очень прилично проминаются. У мужа спина жутко разболелась после сна на таком диване.

ОТЗЫВ ДОПОЛНЯЮ! Спасибо ребятам (к сожалению имен не знаю). Приехали оперативно, в 11 часов забрали диван, а в 16.00 он был уже у меня! Сделали лучше, чем было изначально, говорят теперь долго простоит :) Ставлю хорошую оценку за оперативность и за то, что без проблем признали свою ошибку :)

Здравствуйте Оксана Гнездина. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все разрешилось. Мы стараемся действовать оперативно по мере возможности. Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова. С уважением.