Обновляйте информацию на сайте вовремя !
Приехали покупать стол он оказался на 700 руб дороже, чем указано на сайте, тогда и продавайте по той цене как указали, пока не поменяют!!!!
Информирование о доставке не верное, зря отпрашивались с работы!
Добрый день, Евгения. Информация на сайте обновляется каждые 15 минут, для проверки верности представленной ценовой информации укажите пожалуйста ссылку или название данного стола.
Пожалуйста, на сайте он стоит 3800, продали нам его за 4500 https://ekonomebel24.ru/16816-st...
Комментарий скрыт
Нет
Комментарий скрыт
В смысле в чем претензия, ценник на сайте указан такой же как и в магазинах, не надо мне тут рассказывать
Именно по данному столу, нам продали другую модель за эту , сказав что ценник на сайте просто долго меняют
В документах по доставке указано стол стеллаж комод в разборке 100 руб этаж, с нас взяли 150 руб, потому что это не отделённый стол а компьютерный, а в документах нет разграничений .... кто прав ?