Прошла курс массажа лица в этой школе.
Прошла курс массажа лица в этой школе.
Шла просто посмотреть развиваться ли дальше в этом направлении, особо много не ожидала, сильно низкая цена смутила))) Но это превзошло все ожидания. Отработка на моделях все 4 дня, очень много дополнительной информации. Когда спрашивали про то, что относится к другим курсам, нам объясняли)) А не так как везде: вот придете на такой-то курс, там вам расскажут.
После обучения можно сразу идти и делать, не надо пройти еще несколько программ. У меня очень много знакомых массажистов, которые проходили курсы в других школах, и по обсуждению различных программ и преподавания - это очень и очень хорошая.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся, полученные навыки окажутся полезными для Вас и Вы продолжите свое развитие в сфере косметологии.))) Успехов и процветания!!!