Цен на сайте нет. Электронный адрес на сайте скопировать нельзя. Набирать надо вручную. Но и в этом случае письмо с адресом info@eclectica.ru уходит в турфирму Петербурга с таким же названием. Смените электронный адрес, теряете покупателей.
Уважаемый Николай. Возможность копирования адреса электронной почты реализована на обоих наших сайтах (эклектика24.рф и eclectika.ru). Обращаем Ваше внимание на правильность написания адреса электронной почты, который выглядит следующим образом - info@eclectika.ru
Готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам: 22-33-455, 22-33-456, 22-33-457....
Готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам: 22-33-455, 22-33-456, 22-33-457.
Спасибо.
Готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам: 22-33-455, 22-33-456, 22-33-457.
Спасибо.