Антикинотеатр ЭХО - это однозначно любовь с первого взгляда! Сказать что мне очень понравилось - это не сказать ничего. Все на высшем уровне. Великолепный дизайн интерьера - взгляд радуется, мебель очень удобная. Экраны гораздо больше, чем кажутся на фотографиях, ощущение, что сидишь в большом кинозале. Кондиционеры не дадут сидеть в жаре. Все оборудование в идеальном состоянии. Картинка четкая и яркая, звук ясный и глубокий. Все самые популярные игры для приставки присутствуют. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Наташе и бармену Юле - две чудесные сотрудницы антикинотеатра. Очень дружелюбные, веселые и вежливые, а ещё очень красивые😄 познакомили нас с данным заведением по высшему разряду - напоили вкусным чаем, забили хороший кальян, при любых вопросах тут же помогали их решать. Три часа пролетели очень незаметно. Нет ни малейшего сомнения, что ещё не раз приду в гости в эхо и приведу друзей. Спасибо большое! 13 мая 2018
Действительно, с нами время летит незаметно ;) Конечно, ждем Вас в гости снова :)