Крутейший квест! "Бомба" оказалась реальной бомбой. 💣Взрыв эмоций обеспечен! Понравилось все от начала до выхода, интересные задания на подумать и на внимательность, все продумано, четко и круто, что у некоторых задач разные варианты решения. Для тех, кто ценит гостеприимство, принимают очень хорошо: чай, кофе, шоколадки, все есть ☺️ и администраторы очень приветливые, видно, своё дело любят и делают с душой ☺️Уже порекомендовали вас родным ☺️👍🏼
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
Нам тоже было с вами хорошо, отличная у вас команда.
Отдельное спасибо за высокую оценку гостеприимства, ведь это был наш второй состав и у них, своего рода, премьера. Представляете каков основной состав? )
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
Нам тоже было с вами хорошо, отличная у вас команда.