Эдем

Офис квартирного бюро
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за отзыв! Рады, что в этот раз, Вы поставили хорошую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно.

Чу*ной доктор написал 2 отзыва об этом месте

Обращались не первый раз в эту компанию. Всегда есть подходящие апартаменты, всегда чистые и уютные. В офисе доброжелательный персонал ,который ответит на любой вопрос и всегда могут помочь в любой ситуации. Рекомендую эту компанию всем.

Благодарим, Andrey, за высокую оценку и правдивый отзыв! Всегда рады предложить подходящие варианты проживания, ждем Вас!

Здравствуйте! Уточните дату и время заселения, выясним почему Вас заселили не по назначенному времени. Каким образом Вы выбирали квартиру? Вам высылали фото? Почему Вы не отказались от заселения, когда зашли в квартиру? Зачем Вы подписали договор, если Вас не устроило жилье?

Чу*ной доктор написал 2 отзыва об этом месте

Наша семья хочет выявить огромную благодарность всем сотрудникам компании"Эдем", за хороший подход к своим клиентам, за чистоту квартир, за пунктуальность!!! Так же за существующую бонусную программу. Желаю вам хороших, добросовестных клиентов и процветания!!!

Svetlana, благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв! Мы стараемся и делаем все, чтобы наши гости остались довольны.