Эдем

Офис
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Живу где-то примерно 4месяц все устраивает персонал общительный в комнатах всегда чисто приятно придти.

Спасибо, Андрей за хороший отзыв! В знак благодарности на Вашу бонусную карту мы начислили 200 бонусов. Мы рады, что Вы живете у нас!

Очень уютные квартиры, всегда чистые и светлые. Персонал вежливый, отзывчивый.

Удобное расположение квартир по всему городу, несколько офисов, в каком бы районе не были, всегда можно найти себе жильё. Во всех квартирах есьь все необходимое, от чайника до стиральной машинки. Цены тоже не высокие, приемлимые. В общем, мне все нравится )

radochka9360!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Павел Аксёнов!

Благодарим за отзыв о нашей работе!Всегда рады видеть Вас вновь!

Хочу выразить,благодарность данной организации за хороший сервис и проведенные выходные. Рекомендую!!! Обращусь еще раз!!!

Egor Egorov!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Второй раз приезжаем в квартиры посуточно Эдем и очередной раз чувствую себя, будто я дома !Отношение персонала , обстановка и прочее на высоте 👌 Ехали с ребенком и заранее написали, что нужен еще один комплект белья, как же было здорово, что все было подготовлено . (в других гостиницах надо напоминать). Рекомендую Эдем лучшие в Красноярске 👍

Анастасия Торчян!

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады ,что Вы остались довольны нашими услугами!