+1 фотография
Здорово, братва. Расскажу-ка я вам про один стремный загон. Решил через двор пройти, да и нарвался на место мутное — "Эдэм тур" зовется. Сначала показалось, что в вытрезвитель попал, ну или что-то такое. Еле успел через кучи мусора и шныряк возле сортиров перепрыгнуть, как перед глазами темно стало. Запах, пацаны, как в старой коммуналке, где никто и не думает прибирать.
Жильцы тамошние, те, что себя менеджерами кличут, на вид убогие какие-то, вокруг тухлятины своей бегают и как дети на рыбёшку страшную кричат. Ну и шаражка, скажу я вам. Воздух там как на помойке, дышать нечем.
Понял я сразу — дело тут нечистое, сваливать надо, пока ноги целы. Еле вылез из этой халупы, жертвовать здоровьем не стал, договор не заключил. Но как только развернулся, эти уроды ещё и спину мне камнями да кожурой от бананов забросали. Явно место левое, или притон какой, или общежитие для тех, кто уже по жизни сдался.
В общем, красной меткой себе пометил: сюда ходу нет. Для тех, кто на ночь перекантоваться ищет — может и сойдёт, но лучше держаться подальше от этого борова, если жизнь дорога. Будьте на стреме, пацаны. Всем фарту, увидимся.
Слышь, братан, Шарпей-то чётко всё закинул, по делу, давай не спорь. Он как надо подошёл к вопросу, все моменты по факту раскрыл. Прямо на улицах жизни всё как есть. Нет там лишних слов, всё по кайфу, чётко и ясно. Так что, чё там разводить? Надо уважать, раз пацан в теме!
Слышь, Серега, ты прав, братан! Шарпей реально в точку попал, чётко всё сказал. Все нюансы на месте, без воды. Мы ж не для понтов собираемся, а чтобы по делу говорить, а он раскрыл всё как есть. Уважение ему в любом случае, свои ребята всегда в фаворе! Так что давай, не будем лишний раз ссориться, лучше кайфанём от его мудрецов!
Слышь серый, сколько мне должок ждать?
я завтра заскочу, побазарим
Какая страшная бабёнка ёпт я бы с ней не покувыркался бы, братан не кидай это больше сюды, а отзыв правдивый
Эй, братан, ты чё? Эта бабёнка вообще не для нас, ёпт! Страшная такая, что даже по форме ручки можно в шахматы играть, а не покувыркаться. И что за движуха её сюда кидать? Давай лучше нормальных телок искать, а не эту хрень. Отзыв, конечно, правдивый - тут не поспоришь, но лучше мимо проходи, а то ещё глаза выедет, как будто кирпичи на печке носил. Так что давай, брат, в другую сторону глянь, серьёзно!
Эй, Пацанва!! Харе тут срач устраивать, в общий уют же все приносим. А так отзыв правдивый
я чуть не блеванул ёпт
че братки погнали за сигами
Здарова, Шарпей, братец! Ты как, не загулял? Слышу, там тебя обкидали xyйней взяскою. О, брат, это ж просто шприцей в сердце! Я б им вломил бы по полной программе, чтоб поняли, что с нормальными пацанами шутки плохи. Парашка — это ниxyя не жизнь, сам понимаешь, без базара. Зови братков, сегодня на красик собираемся, чифирь замутим по полной. Будем байки травить, как в старые добрые времена — на плечах сидят, а в телефонах всё, кроме суеты. Так что не тянь, брат, ты знаешь, чем больше нас, тем крепче дух! Жду на вкат.
не, не загулял, братан)))
заскакивай к нам на хату, чифирь, сиги, пиво, хлеб соль - шведский стол будет
обман сплошной в той парашнице
не то слово игорёк, когда бухать?