Здравствуйте. Клинику effi люблю всей душой, специалисты в клинике потрясающие, именно поэтому не стала снижать оценку. НО! Не могу не написать отзыв. Очень расстроил и даже подбесил момент. Перед новым годом, 23 декабря решила я пройти консультацию у Ирины Владимировны. Даже консультация по вопросу пластики это для меня шаг серьезный. Написала в чат, где ответили мне, даже не поздоровавшись, сухо, формально, записали на 30 декабря. Я отпросилась на работе на 30ое на пару часов поехать на консультацию. И тут начинается. Звонят 26го и предлагают меня перезаписать за 27ое, я объясняю, что работаю и что конкретный день уже запланировала, ответ: Ну это дата ведь примерная, Ирина Владимировна может быть на операции, никто не знает, как будет. ... В смысле? - недоумеваю я. Простите, мы что в БСМП? Где вот сейчас привезут экстренного или не привезут и плановые пациенты подождут... Так что ли? Консультация 2500р. Записали на свободное время и тут такое. Ну вроде поняли меня, что только 30го могу. Ок. Наступает 27ое декабря, звонок: " здравствуйте, вы у нас в листе ожидания, у вас запись на 28ое, давайте перенесем на сегодня?" .... Я не просила внести меня в лист ожидания... Что за ерунда? Ну конкретно же объяснила, что только 30го. Начинаю накаляться и снова пересказываю про 30ое. На что девушка довольно наглым уже тоном (что в принципе в effi не слышала ни разу), начинает просто меня осаживать и диктовать, когда меня могут принять и это точно не 30го. Я говорю: 30го и точка. ... Наступает 28ое. И что вы думаете? Звонок из effi! Запись вот пораньше перенесём? И тут меня порвало: выписывайте меня, не нужна мне никакая консультация и ничего не надо вообще. Сколько можно то??? И меня выписали, легко и просто. Как будто именно этого и добавились. Благодарю за внимание. Неприятно.
Спасибо Вам за такой отзыв. Согласны с Вашей реакцией абсолютно. Самим неприятно. В 2023 будем стремится стать лучше. Здоровья Вам