effi

Частная клиника
  • Красноярск, Историческая улица, 111 ст3/2 — 1-2 этаж
  • Красномосковская 350 м
zva05 написала 3 отзыва об этом месте

Вчера завершила свой план преображения в любимой клинике длиною в 2.5 месяца. Всегда поражаюсь слаженности в работе клиентменеджмента, Татьяны, Елены... Сестер Татьяны и Светланы, помогающих в подготовке процедур и терпеливо проводящих физиотерапию после... А вот о ком я хочу сказать особые слова признательности и благодарности, это о моем любимом Докторе, Андрияновой Ирине Владимировне. Не устану восхищаться и преклоняться перед её талантом, профессионализмом, человеческими качествами и чувством юмора 🙏

Бесконечно благодарю, люблю и желаю творческого вдохновения на долгие годы. А я - вечно Ваш пациент💓💓💓

Спасибо за добрые слова. Коллектив читал с большим удовольствием. Вы подарили вдохновение всем. Здоровья Вам