effi

Частная клиника
  • Красноярск, Историческая улица, 111 ст3/2 — 1-2 этаж
  • Красномосковская 350 м

Это что то . Во первых в 12 часов дня был звонок с клиники попросили приехать за 20 минут до приема . Ок приедем ,

. Приехали нам сообщают что надо подождать 😳а там очередь которая ещё на 16:00 не прошла , а мы 17:30( приехали в 17:00) даже раньше чуток .мы были с ребёнком 10 месяцев . Ждём отвлекаем ребёнка . Спасибо женщине которая нас пропустила 🙏🏻Заходим в кабинет там так душно с окон вода стекает . Мы с улицы на нас тёплая одежда . Сидим . Посмотрели уши , горло . Давайте промоем нос ( давайте ) ой у меня зеркала детского нет , Медсестра сбегала . Физ раствор начали подогревать в раковине под горячей водой . В кабинете как в сауне стало ещё хуже , ребёнку жарко он начинает крутится . Доктор начала искать какую то резинку , Медсестра побежала опять . Пришла не нашла . Давай Катетер нет не подходит , а может капельницу ? Это разговор между медсестрой и врачом . В итоге ребёнок расплакался от жары весь мокрый с заложенным носом . Мы ушли . Итог носоглотку не посмотрели гланды тоже , лечение не назначено . Диагноз поставлен только от просмотра ушей . Спасибо что больного ребёнка привезли и ушли не с чем . Сказать что я разочарована . Не чего не сказать 😭😭😭Врач жуйкова

• Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Вы сами записались к нам через интернет напрямую и мы не знали, что у Вас такой маленький ребенок. К таким маленьким детям надо специально готовится. Кстати, мы предлагали Вам раздеть ребенка сразу. Чуть раньше мы просим приехать для того, чтобы заполнить документы, необходимые по закону. Жуйкова хирург и она задержалась из операционной. Операции не всегда идут строго по времени, бывают возникают обстоятельства. Готовы предложить Вам бесплатную консультацию для компенсации неудобств, если обратитесь к нам еще

• Смешно !!!! Вы сами позвонили и предложили запись так как освободилось место 😂и знали знали что будет маленький ребёнок . А через интернет я записала на 30 число .

• У вас люди сидели которые не прошли на 16:00. Со скольки приемы начались ? Могли позвонить и предупредить нас задержаться !!!! Я не раздевала ребёнка так как в холе было прохладно а в кабинете не выносимо душно . К вам я больше не обращусь . Если сразу не корректно подошли к пациенту что делать от второго раза . И да проблема не в деньгах , когда это касается детей . Мне нужно было лечение и осмотр .