Единый центр защиты

Компания по банкротству физических лиц
  • Красноярск, проспект Мира, 64 — 4 офис; 3 этаж
  • Дом быта 110 м

У моего деда есть сестра, которая претендовала на его квартиру. Она всякими разными способами пыталась отобрать у деда квартиру, но ей это не удалось. От этой квартиры ей принадлежит только третья часть. С этим делом мы обратились в кампанию Единый Центр Защиты. Нам позвонил юрист, мы с ним встретились и обговорили все детали. Потом состоялся суд, который мы легко выиграли.

• Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мнение каждого клиента - очень важно для нас. Мы рады, что нашим юристам удалось отстоять права Вашего дедушки в квартирном вопросе, и Вы остались довольны работой наших специалистов. В будущем, возникнут вопросы, смело обращайтесь! Мы всегда к Вашим услугам!