В этом году я сдавала ЕГЭ по русскому языку, обществознанию и английскому языку досрочно, готовилась к ним в центре подготовки к ЕГЭ на ул. Карла Маркса 48. Когда я только пришла туда, то не была уверена, что смогу хорошо написать экзамены, поскольку школу я окончила 3 года назад, а на подготовку почти с нуля было около 5 месяцев. Однако мне очень повезло встретить таких прекрасных преподавателей, как Елена Николаевна (русский язык), Юрий Александрович (обществознание) и Ольга Александровна (английский язык). Я безумно им благодарна за те знания, которые они мне дали!!
На каждом занятии по русскому языку Елена Николаевна очень доходчиво объясняла нам теоретический материал, затем сразу же мы отрабатывали его на практике. А также раз в неделю решали пробник и писали сочинение. Вместе с Ольгой Александровной мы почти на каждом занятии разбирали по одному пробнику, узнавали интересные слова и выражения, повторяли грамматику и тренировали устную часть. С Юрием Александровичем мы также проходили много теории, закрепляли её тестами, прорешивали пробники, а также разбирали 2 часть экзамена.
Было сложно уложиться в срок, потому что 5 месяцев маловато, а теории по 3 предметам очень-очень много. Но всё же мне удалось сдать экзамены и получить достаточно хорошие результаты.
Русский язык – 91 балл
Обществознание – 73 балла
Английский язык – 67 баллов
Я бы также хотела сказать спасибо администраторам, которые информировали по различным вопросам и всегда предупреждали, если вдруг занятия отменялись.
Очень рекомендую данный центр для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Уверена, что и у вас получится сдать хорошо экзамены и стать ещё ближе к вашим мечтам!✨