Очень странный салон.во первых только по записи,но и во вторых на просьбу показать весь ассортимент сейчас когда я уже пришла,мне отказали. Второй раз туда пошла моя подруга уже по записи и я с ней.и не пожалела ,что в свое время пропустила этот салон.Очень заискивают.и это сильно чувствуется.А когда подруга сказала ,что мы уходим и нам это не подходит, продавец как-то скривилась.
Уважаемая annatitova80s! Даже не будем спрашивать день и время посещения вами нашего салона (хотя у нас ведется аудио-видео запись и хранится архив за длительное время). Такие отзывы как ваш тоже нужны! :) Они помогают разумному читателю сделать действительно правильный выбор! :)
Думаю,что он будет, при таком отношении, не в вашу пользу.
Вы ошибаетесь :)
Ответ оф.представителя на грани провала...:-(
Тот неловкий момент когда представитель, а не изначальный отзыв испортили мнение🤔
Тот неловкий момент, когда покупаешь платье и костюм в бутике Софи, но вместо того,чтобы выложить свои свадебные фото в прекрасном платье (так обычно делают невесты), подписываешься в отзывах почему то на Единственную мою)) С учетом,что этот пользователь появился тут только вчера-отзыв вообще на грани провала...(( А что до ответа официального представителя-на мой взгляд он вполне соответствует отзыву.
Уважаемым комментаторам: если бы автор отзыва была в нашем салоне, то она бы знала, что мы работаем с 10-00 до 19-00 без обеда и выходных, и лишь иногда, по желанию и для удобства невест- ПО ЗАПИСИ. Но в любом случае мы всегда рады всем невестам и если на данный момент салон свободен, мы никогда никому не отказываем. Если же автор отзыва все же была у нас в салоне-зачем тогда она исказила информацию о режиме нашей работы? У нас есть возможность поднять архив посещений за длительное время, установить кто и когда у нас был и как посетителя обслуживали, а так же как посетитель вел себя сам и что говорил. Но в данном случае мы не считаем нужным это делать, т.к. нам понятно с какой целью написан этот отзыв.
Этот отзыв я писала искренне,и не понимаю почему мне обязательно должен был понравиться Ваш салон.И еще ,Вы абсолютно не правильно понимаете критику.Этот отзыв был написан с целью улучшить обслуживание в вашем салоне.Не хотите улучшать?да работайте как
прежде,огрызайтесь дальше.
ж