Ecco

Магазин обуви
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Мы сожалеем, что у вас остался негативный опыт приобретения обуви ECCO. Все цены в наших магазинах регулируются поставщиком, и являются едиными для всех магазинов в России.

Самый лучший отдел Ecco! Обувь берём обычно этого производителя, и именно в этом отделе самый большой выбор обуви, есть все размеры, и что самое главное, нет супер навязчивых продавцов. Девушки вежливые, над душой не стоят, можно спокойно выбрать и померить.

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала. Ждём вас за новыми покупками!

Частенько покупаю обувь в данном отделе. Так как почему- то в других отделах обувь больших размеров всегда быстро разбирают. Вот и сейчас приобрела ботинки с 50% скидкой и моего размера.. что не может не радовать..

Благодарим Вас за приятные слова! Будем очень рады видеть вас снова.

В мае приобрёл мокасины. Ношу меньше месяца, на носке стала отклеиваться подошва. За таким качеством нужно ехать на крастэц. Сколько пар обуви там можно купить за 10 000? Читаю отзывы, у всех претензий к качеству нет. Я один такой счастливый билет вытащил?