Дзиро

Служба доставки суши и пиццы

Заказывали здесь роллы на второй день после открытия, т.к. находится служба доставки в нашем доме. И еще была скидка 35%. Взяли по полпорции Калифорнии, Эби, горячий Европейский и еще какой-то, не вспомню.

Понравилось:

+ Роллы неплохие, свежие, не разваливались;

+ Можно взять половину порции (кроме горячих) и напробоваться разных;

+ Приготовили по...

Понравилось:

+ Роллы неплохие, свежие, не разваливались;

+ Можно взять половину порции (кроме горячих) и напробоваться разных;

+ Приготовили по времени как и заявляли - 30 мин;

+ В помещении чисто, есть где подождать при необходимости;

+ Очень удобно, что рядом )))

Надеюсь, что будет доработано в ближайшее время:

- Сайт;

- Меню в самом заведении (видимо очень торопились, много ошибок);

- Терминал. Рассчитывалась через сбербанк-онлайн, но он же не у всех есть;

- Соус был в контейнерах, обмотанных пищевой пленкой (не оч эстетично, особенно когда начинаешь разматывать и обливаться, т.к. часть этой пленки зажата крышкой для герметичности).

Будем там заказывать, когда нужно будет как можно скорее, если не испортятся (как это порой бывает) и не забудут, что конкуренция среди таких заведений ого-го в нашем городе.

PS: Как житель подъезда не могу не отметить специфический запах, который теперь в этом подъезде поселился. У меня он порой вызывает аппетит (может на это и расчет), но на вкус и цвет, как говорится...

И еще очень надеюсь, что наш закрытый двор не превратится в проходной.

Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы посетили нас в дни открытия! Наша команда очень старалась для вас! Ждём вас в гости! Будем рады видеть вас всегда!