Доброго времени суток. Бываем у вас довольно часто. нравится, всегда приветливые администраторы. Единственный минус в том, что игровую нельзя снять полностью на день рождение, приходится сидеть за шторкой. Это не очень удобно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Немного поясню почему не закрываем полностью всю площадку. Дело в том , что мы хотели сделать удобно и хорошо всем . Как родителям так и деткам. Детки могут приходить поиграть в любое время и не подстраиваться под расписание закрытых праздников. Доспутность игротеки в ТЦ должна быть всегда, ведь родители тоже хотят спокойно походить по бутикам. И не всегда компании на день рождения собираются большими. А закрытых игротек сейчас много.
С уважением, руководитель ДРЦ 'Джунгли'
С уважением, руководитель ДРЦ 'Джунгли'