Заказывали в субботу (05.12.2020), забирали заказ в 21:58-22:02. Заказ состоял из Филадельфии, калифорнии и Цезаря. Пришёл забирать заказ, повар доделывал Филадельфию, срезал рыбу с замороженного стейка и тут же на ролл.
И кстати все сотрудники были БЕЗ МАСОК.
И кстати все сотрудники были БЕЗ МАСОК.
Больше всего не понравилось то, что в процессе повар прям в этих же перчатках достал из кармана телефон, что то глянул и положил обратно, это же антисанитария, или повар у вас не в курсе, «что такое хорошо, что такое плохо»?
Музыка играла в заведении матершинная, не грубые маты конечно, цитирую: «что тебе с*ка не хватало».
А теперь самая жесть:
Приношу домой, вытаскиваем все из пакета и видим на Филадельфии волос! А потом и чешую заметили (фото прилагается).
Позвонили в дзен, рассказали, что нашли волос, сказали, что переделывать не будут, так как закрыты уже, хотя трубку взяли (звонили с другого номера, не на который делали заказ), предложили нам скидку 20% либо любой ролл в подарок, ПРИ НОВОМ ЗАКАЗЕ!!! Вы серьезно? Волосатые роллы делаете и думаете мы ещё заказ сделаем?! Нет конечно.
Ну короче больше мы к вам ни ногой и всем знакомым живущим здесь будем советовать не обращаться.
Слово «сука» даже по телевизору говорят) это не мат)
Если речь идет о особи собаки женского пола, то да. )