Дыхание Морей

Соляная пещера

Здравствуйте, ваш администратор основываясь на мнении одного родителя из трёх решила что мы хотим смотреть мультики. Вы знаете, мультики мы и так посмотрим дома по моему скромному мнению, здесь хочется погрузиться в абсолютно другую атмосферу. А по ощущениям получилось как дома, фонит телевизор с надоевшими фиксиками, родители в телефоне, дети незнают чем заняться несмотря на обилие игрушек. Ходили на прошлой неделе на весны, там подобная комната. Женщина администратор приветливая, предложила коктейль, включила нам очень приятную расслабляющую фоновую музыку, ваша коктейль не предложила) врубила телевизор и пошла) хорошо, что взяли на первый раз разовое посещение, не абонемент.

• Добрый день! Ольга, хотим сообщить Вам, что персонал в нашей пещере с декабря 2017 года полностью обновлён. Уверена, что мы сможем Вас удивить уютной и комфортной атмосферой! Ждём Вас к нам на курс оздоровления !!!