Этот магазин таки вынудил меня написать негативный отзыв, я им давал много шансов.
Если кратко: крайне рекомендую обходить этот магазин стороной.
Если кратко: крайне рекомендую обходить этот магазин стороной.
Сделал заказ стола и стула на сайте в январе 2023 года, предзаказ, на сайте на тот момент было указано до 60 дней, к августу 2023 (210 дней) товар так и не был доставлен. Постоянные переносы, проблемы с поставщиками. Главное, не знают даже где их товар и когда он будет у них (как можно не знать, где ваша поставка)?
Особенно понравился ответ человека из их поддержки еще в марте «пока все идет по плану, товар должен поступить до конца месяца». Смотришь на это из августа - и смешно и грустно.
Решил в итоге отменить, так как надоело ждать. Сейчас новая эпопея с возвратом, сумма 85к, задерживают возврат уже почти 4 недели (в оферте 10 дней). Аналогично кормят завтраками, обещаниями, оправдываются техническими проблемами.
Давал им много шансов, чтобы не эскалировать ситуацию, но хватит. Сегодня уже начал составлять досудебную претензию, будем судиться.
Сегодня, наконец, вернули всю сумму, спустя почти 2 месяца. Отзыв пусть остается.