Хотелось бы отметить данную школу,отличное обучение,доволен как все организовали ,начиная от теории заканчивая вождением,администрация корректная,вежливая,доброжелательная к клиенту, а также хочу отдельно поблогодорить администратора Ксению всегда подскажет если что то не знаешь, и поможет в решении многих вопросов к тому же красавица еще та, было очень приятного иметь с вами дело. Буду вас рекомендовать своим друзьям,процветания школе
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в отношении преподавательского состава и администратора филиала! Удачи на дорогах!