Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Движение» по адресу Воронова 12к. В первую очередь администратору Екатерине, которая 24/7 поддерживала и отвечала на все интересующие вопросы. Даже по телефону по голосу узнавала с кем она разговаривает, что не мало важно, а ведь у нее сотнями люди звонят) Очень милая, добрая, вежливая и нежная администратор Екатерина ( прошу прощения фамилию не знаю ). Затем благодарность инструктору Вадиму Стрихарю. Очень грамотный и спокойный мужчина. Все расскажет и покажет) Инструктор от бога👍🏻(а я много инструкторов видела, поверьте мне)
В общем руководство этой автошколы, не беспокойтесь, у Вас работают одни профессионалы😌 Если кто не доволен Вашими сотрудниками-это просто люди, которые не довольны всем миром. Цените своих сотрудников, ведь они у Вас лучшие! P.s- Я всем буду рекомендовать Вашу автошколу! Я в ней уверенна!
Всем процветания🌸 Вы лучшие🤝
Юлия, спасибо за отзыв и добрые слова в отношении наших сотрудников! Удачи на дорогах!