Движение

Хастл-клуб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 к4 — 2 этаж; лофт-проект Квадрат
  • пл. Революции 410 м

Всем доброго времени суток:)

Всем доброго времени суток:)

Мое знакомство с Хастл-клубом "Движение" началось в сентябре 2015г. Знакомство довольно-таки не классическое было....как-то в очередной пятничный вечер, на работе, как сейчас помню - в 8-9 вечера, приходит в голову мысль: "хочу танцевать"....недолго думая, звоню своей одногрупнице - очень хорошему человечку.....разговор вкратце:

- Жень, посоветуй лучшего тренера в этом городе?:)

- Тебе к Лене Потаповой:)

Сходил на несколько индивидуальных занятий в Лене и...дальше понеслось: групповые занятия: начинающие, продолжающие-1, продолжающие-2. Затянуло сильно, да так сильно, что стал постоянно участвовать в турнирах. Сейчас с партнершей Олей постоянно ходим на индивидуальные занятия, которые на текущий момент Лена и Слава Потаповы проводят вместе - а это просто огнище, работа идет одновременно и с партнершей, и с партнером, танцевальная схема на турнир очень быстро отрабатывается и становится, действительно, красивой, интересной и техничной. Перечислять здесь весь список наград и заслуг этой сильнейшей пары очень долго, скажу коротко - Лена и Слава - лучшие - и как пара, и как преподаватели - понятная, клевая, всегда на позитиве, подача материала:)))

Что касается атмосферы в клубе - здесь всегда тепло и уютно, какой бы ни был тяжелый день, одна вечерняя тренировка и ты снова улыбаешься:))) Так же радует, что в клубе есть давно сложившиеся хорошие традиции, такие как - выезды на шашлыки, пейнбол, загородные базы и озера, так же ребята уже много лет украшают набережную - каждую субботу и воскресенье проводят летние хастл опены, куда можно придти и просто потанцевать в свое удовольствие:)

Лена и Слава - спасибо вам огромнейшее за то что, вот уже 10 лет существует такая классная танцевальная школа:))) Желаю вам дальнейшего развития, благодарных учеников, а вашим парам - кубков:)))

P.s.: ни в коем случае не хотел как-то принизить заслуги и способности всех остальных тренеров Хастл-клуба "Движение", вы все, как на подбор, классные, абсолютно у каждого есть что взять и чему учиться:)))

Худоногов Александр.

Благодарим за такой подробный отзыв!

• Доброго времени суток, Александр! Мы очень рады, что Вы есть в нашем клубе. Рады видеть Вас, в качестве активного участника, на занятиях и многочисленных мероприятиях клуба. Желаем дальнейшего развития в танцевальной сфере и побед на турнирах по хастлу.

Благодарим за такой подробный отзыв!