Приобрел двери межкомнатные, консультанты без проблем помогли подобрать вариант под мой бюджет. Фирма надежная, ассортимент достойный и специалисты толковые, все быстро оформили и также быстро доставили.
Пришли в салон дверей, нас встретила Наталья менеджер. По нашим предпочтениям помогли найти подходящий вариант. Цвет понравился ясень перламутровый, а сами двери с остеклением. Привезли все в целости и сохранности, установка быстрая, спасибо Александру, отзывчивый и внимательный оказался.
Выражаем всем сотрудникам данной фирмы благодарность. Помогли найти под наш размер нужную дверь в нужном цвете, четкая работа. А установщику Дмитрию отдельно хочется сказать спасибо, он молодец, все аккуратно сделал, нам понравилось, будем рекомендовать этот салон дверей.
Посетил с целью выбора несколько фирм для установки входной двери. Остановился на этой.
Грамотный консультант, не навязывает, а отвечает на поставленные вопросы.
Особо хочется отметить работу замерщика Дмитрия Александровича. Он же устанавливал дверь. Очень аккуратно, чисто, доброжелательный в общении, подробно ответил на многие вопросы.
Огромное...
Грамотный консультант, не навязывает, а отвечает на поставленные вопросы.
Огромное спасибо за его работу.
Обращайтесь, не пожалеете!
Менеджеры в салоне хорошо разбираются в дверях, рассказали обо всех нюансах, после чего мы уже сделали выбор. Замеры, доставку и монтаж провели оперативно и без нареканий. Благодарю!