Двери н-верса

Салон межкомнатных и входных дверей
  • Красноярск, улица Красной Армии, 109 — цокольный этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 80 м

Делали ремонт квартиры-студии перед сдачей ее в аренду. После покраски стен понадобилась межкомнатная дверь в светлом отттенке. Благо филиал магазина был недалеко. В Апельсине удалось найти то, что нам нужно было. Дверь немаленькая 80 см полотно. Ручки тоже у них брали. От компании был и установщик. Замена двери не заняла много времени. Закрывается мягко и плотно.

• Добрый день, Анна!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти подходящую дверь для вашей квартиры-студии.

Мы стараемся предлагать широкий выбор дверей различных размеров и оттенков, чтобы каждый клиент мог найти идеальный вариант для своего интерьера.

Приятно слышать, что вы остались довольны качеством двери и работой нашего установщика.

Надеемся, что ваша квартира-студия найдет своего арендатора и будет радовать вас долгое время!

Салон дверей Н-Верса

Монтаж входных дверей