Покупали двери в этом магазине уже два раза. Цены супер, установка качественная. Всем рекомендуем. Огромное спасибо, в том числе за скидку!
Оплатили 10марта за 5 дверей и облицовку проёма, с администратором обговорили сразу,что установка дверей нужна в выходные, так как в будни с мужем работаем, администратор уверила,что на этой неделе занято, записала на установку дверей на 23-24марта,договорились, что замерщик приедет на следующий день. В понедельник замерщик не приезжает, звоню уточнить, на что мне отвечают, не успел приедит, во вторник. Предупредить можно, чтоб люди не ждали, у всех есть свои планы. Через 1.5 недели звоню уточнить на счёт установки дверей, администратор отвечает установка будет в пятницу и субботу, спрашиваю, мы же записаны на субботу и воскресенье, на что, администратор отвечает: у замерщика в воскресенье день рождения и он Вам принципе воскресенье дверь ставить не будет? Попросила телефон директора, администратор бросила трубку. Дозвонилась до директора, объяснила ситуацию,что администратор не умеет разговаривать и решать вопросы, клиентоориентированность на нуле,директор извинилась, договорились, что забиру денежные средства с их фирмой дела иметь не хочу. Не тратьте своё время и деньги, заказывайте двери, где есть сервис, в этой фирме увы, его нет.
Отличные двери! Установка прошла гладко, качество материала выше всяких похвал. Теперь моя квартира выглядит стильно и безопасно.
Я получил не только красивый и функциональный продукт, но и отличное обслуживание. Теперь моя дверь — гордость моего дома!
Это уже вторая дверь, которую я приобретаю в этом магазине, и опять все неплохо. Прочные материалы и отличное обслуживание.