Продают не качественную продукцию. Половина купленного товара-брак. Не рекомендую.
Самое отвратительное место.
Самое отвратительное место.
Хорошее место с большим ассортиментом товаров разных ценовых категорий, особенно нравится-это оперативно убирают с витрины тот товар который закончился т.е вы не выберете того чего нет в наличии и это не выяснится при оформлении заказа, что соответственно экономит время и нервы)
Конченая организация, саморезы гумно, причём все!! Менеджеры на притензию хлопают глазами и делаю вид что не в курсе. Вообщем амерзительное отношение к клиенту, ведать зажрались. Пора кончать с этими поставщиками фуфла.
Недели две назад купил, в данной компании, мебельные болты. Упаковка - коробка 30 штук, размер М10 х 120. А теперь внимание, самое интересное... из 30-ти болтов на двух не было резьбы, на одном она была недонарезана, а на втором отсутствовала как таковая. Я считаю, что это недопустимый процент брака.
И слоган: "крепёж высшей пробы" звучит...
И слоган: "крепёж высшей пробы" звучит неуместно.
К сотрудникам вопросов нет, всё вежливо и быстро.
От части соглашусь с предыдущими отзывами, персонал не самый дружелюбный, как в столовой на заводе. Это минус.
Из плюсов: демократичные цены, широкий ассортимент, надёжные производители, как правило всё можно закупить в одном месте. Так держать.