Я многое видала! Но , что бы мать-сутенерша- это впервые 🤦♀️ Оказывается, на входе нельзя ни на кого смотреть😁 автоматически попадаете под наблюдение, старой кошёлки)) а с первым замечанием, охрана кидается по ее указанию! А если знакомый сидел рядом, то тоже получай)) тетя-мотя, запомни, вчера я отдыхала, а в понедельник, опубликую видео с тобой в главной роли)) не ходите туда, еда 💩, все от руководства зависит😂
Не совсем ясно, что у вас таким случилось ?
Постоянный клиент этого заведения, если я правильно поняла, кто написал этот отзыв. То дама эта, столь неподобающе вела себя для данного заведения. Хамила и грубила персоналу, потом на женщину кинулась ни с того, ни с сего. Оскорбляла администратора. Охрана пыталась решить мирно ситуацию, так дамочка эта в позу встала. А в позу встала потому, что была в очень пьяном состоянии. Если вы напились, и чувствуете, что вам не очень хорошо, то идите домой-не нужно конфликтных ситуаций создавать, и все будет хорошо.
Жизнь порой такая скучная иногда хочется и пошалить )
Раз еда говно и сервис не устраивает, тогда с какой целью вы туда ходите?
Добрый день!Мне очень нравится кафе дуэт,отмечала там Новый год и 8марта.Хожу туда 1 раз в месяц,но одно но..Ольга Владимировна (администратор )С таким отношением как она общается и провоцирует людей у вас скоро не будет клиентов.Ей в зоне надо работать,а не в кафе.Кто знает директора этого кафе,телефон. Я обязательно до него дойду, объясню все что она сделала.