Дружба

Аквацентр
  • улица ДО Дружба, 1Д
  • Есаулово 750 м

Долго не решалась сюда приехать, потому что реклама аквацентра ориентирована на детей, а у меня детей нет. О том, что пускают на большую горку взрослых я узнала случайно до поездки, благодаря роликам в интернете от посетителей.

Понравилось:

Понравилось:

1. Чистые бассейны в помещении и на улице, на улице бассейн большой тёплый. В прохладный день вода в уличном бассейне теплее воздуха, красивый вид из уличного бассейна.

2. Большая горка - люблю именно спиральные невысокие. Взрослым можно с неё кататься.

3. Обед в кафетерии входит в стоимость посещения

4. Бани 4 видов, комфортные. Нет невыносимой жары в банях, но тепло - именно комфортная температура.

5. Бронирование по времени. Людей в выходной день много, но места везде есть. Я не люблю, когда в бассейне как "селёдки в бочке", здесь такого нет.

Не понравились только фотографы - взрослых без детей они не снимают.

Также мы были здесь в холодное время года. Но летом мне понравилось больше из-за открытого бассейна

• Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными гостями. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением, Аквацентр "Дружба"