Были неприятно удивлены обслуживанием. В аквацентре бронировали на 10:00 утра, а это значит, что до десяти я должна прийти, снять верхнюю одежду и переобуться. Но как оказалось, на что мне указали в грубой форме, что только в 10:00 открывается гардероб. Далее вроде ничего не предвещало того, что разочарует. Спокойный бассейн, хороший хамам, в верхней части можно перекусить и попить чай, но не тут-то было. Поднялась на верх, а там пусто - чая нет, наборов для приготовления сенгвичей нет. На вопрос почему, сказали, что им только привозят в 10:00 и подают они к 11:00 и не раньше. Интересно получается : цена на билеты продающиеся на 10:00 такая же как и на билеты в 11:00 но услуг предоставляемых меньше.
Может администрация все же изменит свою политику.
Если вы начинаете открывать двери вашего заведения в 10:00 то и начало бронирования нужно сдвинуть на 15 минут.
Если вы не хотите в утренние часы предоставлять полный набор у луг, заявленных вами, то делайте скидку на эти часы.
Открыто заведение в 10, значит и абсолютно все должно быть готово к 10 часам. Не успеваете, значит сдвигайте время открытия.