Здравствуйте все, кто планирует ремонт!!! Обращаюсь к вам как человек с опытом в этом вопросе. Не писала отзыв раньше, потому что оценила все прелести и функциональность моей квартиры в полной мере только сейчас!!! В прошлом году делали двухкомнатную квартиру с дизайнером Лидией ("Другое измерение"). С перепланировкой (площади позволяют) и с полным отображением в ней моей индивидуальности. Я человек очень занятой, яркий, неординарный. Это было удивительно, потому что она меня не просто слушала, а вникала во все тонкости, давала действительно дельные советы и помогала во всем: перепланировка, выставление перегородок, подготовка стен (помогла сэкономить, так как не везде нужны были стены под покраску), подборка мебели, света и многое другое!
Есть с чем сравнить, потому что я с ужасом вспоминаю ремонт в квартире моей мамы, там была дизайнер Анастасия (ни офиса, ни договора, зато порфолио головокружительное...), которая как выяснилось кошка, гуляющая сама по себе! И опыта, да и понимания что такое дизайн интерьера просто нет!!! Но это, конечно, другая история.
В общем отзыв пишу, а точнее, БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ, к дизайн студии "Другое измерение". Спасибо за то, что СЛЫШИТЕ что говорят, а не просто киваете головой, помогаете сделать пространство функциональнее и красивее. ДЛЯ ЖИЗНИ! Рекомендую вас всем, кто делает ремонт впервые, чтобы избежать проколов с другим дизайнером и тем, кто уже не первый раз - чтобы получить удовольствие от процесса!!!