в воскресение был день смерти брата, поехали на кладбище, а т.к. территориально оно находится на минино-то всякий бадалык и шинное и другие места где мы берем цветочки нас не устраивали. в Дубльгисе нашли "Ритуалснаб" как раз по пути (кстати очень удобно было заехать и центр города - очень удивилась что так близко и так доступно - а когда заехали удивилась еще больше - ОГРОМНАЯ БАЗА! мы аж растерялись немножко - ожидали увидеть просто ларечек - а там и заблудиться можно)
цветочки веночки и просто глаза разбегаются - никогда не думала что я буду так долго выбирать цветы на кладбище ... ну по обслуживанию, ценам то претензий нет- как всегда норм, как и везде
но вот выбор всего что там есть поразил и удивил... ну честно!!!! просто сама занималась похоронами брата и помню горящие глаза агента, в которых как чертики тикали бабки, а не скорбь и понимание.... видимо благодаря количеству успокоительных средств или наоборот стрессу цены перед глазами до сих пор- так я офигела насколько здесь ДЕШЕВЛЕ!!! просто задаром вся эта утварь что нужна на похоронах и тут пришел и выбрал... некому не хочу желать такого как испытать смерть близкого, но лучше уж сюда, чем в наши агентства, которые выстраиваются в очередь перед дверью
тут еще видимо свое производство оградок и памятников на могилу - мы уже смотрели цены и сравнивали, ну почти так же как у всех - но выбор и ассортимент привлекает, так что летом сюда пойдем заказывать