14.11.2017 через интернет-магазин 14.11.2017 заказан стабилизатор напряжения. Очень быстро перезвонили.Договорились, что приедем выкупим на следующий день. Попросили знакомого заехать выкупить. В магазине на Краснодарской ему сообщили, таких стабилизаторов нет. В ответ на вопрос "Зачем звонили и подтверждали наличие?" получен ответ -" Мы не знаем кто вам звонил"
"Хороший" магазин!!!
Может вам лучше лес рубить? И название как раз!
Если вам реально нужен был стабилизатор и на свердловской их было куча, нормальных. А мы так понимаем что вы с компании-неудачников РЕСАНТА, привет компании! :)))))
Про тот хлам что вы заказывали и называете его стабилизатором, есть во втором магазине на Краснодарской.
То есть, нам было нужно по всем вашим ларькам прокатиться?
Интересно, как представители Ресанта отреагирует на то, как отзываются о продукции компании продавцы?
Оказывается Дровосек продает хлам! "Хороший" магазин!
они в курсе что они делаю хлам, не знают только покупатели. Для этого есть мы. и объясняем кто лучше.
Мы поняли, что Дровосек торгует хламом.Спасибо.
А мы догадались что Вы с компании-неудачников Ресанты.