Дровосек

Оптово-розничный магазин бензоинструмента и электроинструмента
  • Красноярск, улица Водопьянова, 16 — 1 этаж
  • 1-й микрорайон 390 м

На сайте широчайший выбор бензоинструмента по более чем адекватным ценам (некоторые позиции в полтора раза дешевле чем в большинстве сетевых магазинах). В магазине товара минимум - самый дорогой (Makita и Stihl) и откровенный шлак. Консультант говорит что часть позиций, которые есть на сайте не возят вообще, остальные со сроком доставки месяц-два. Представитель магазина утверждает что в магазине представлены только самые популярные модели, хотя ассортимент не соответствует этому.

• Здравствуйте! Очень странный отзыв. Похож на отзыв конкурентного магазина. В чем вопрос то? Есть популярный товар, он есть в магазине на выставке, есть не популярный, он привозится под заказ.

• Здравствуйте, Дровосек! Раз у Вас есть теория что я конкурентный магазин, то уж сразу скажите какой? А то я не в курсе что являюсь владельцем (или партнером) какого то бизнеса. Если Вы решили понаезжать, то могу поинтересоваться, почему подавляющее большинство отзывов с 5 звёздами оставлено пользователями, у которых этот отзыв единственный на сайте? Очень похоже на накрутку, вам не кажется? Или это тоже происки конкурентов?

В своем отзыве я выразил свое субьективное мнение о реальном опыте посещения вашего магазина, и о том, что ваш сайт является заманухой для визита в магазин. Приведу конкретный пример - думаю что продукция компании Huter не нуждается в представлении, и на сайте Дровосека продаётся на 2-3 тысячи дешевле чем в остальных магазинах Красноярска. В магазине же эта фирма не представлена вообще, и консультант сказал что "Huter не возим, так как очень низкое качество", берите то что есть в наличии в общем. А чего тогда все остальные этим Хютером торгуют, а вы брезгуете?