Два года назад я уже писала отзыв. Центр шикарен, настоящий детский рай с кучей развлекаловок, как платных, так и бесплатных. В прошлый раз нам не очень повезло с куратором, но руководство обещало исправиться.
В это воскресенье, 21 января, мы отмечали у вас день рождения. Куратор Олег справился со своей задачей на 297%! Детей было не видно и не слышно, они были очень заняты сбором улик и поиском пропавших документов, а родители в это время сидели в кафе и играли в настольную игру. Дети пару раз прибегали попить, родителей никто не дергал. Даже стесняшка Улечка, которая не любит незнакомых людей и в любой непонятной ситуации не отходит от мамы, довольно уверенно взяла Олега за руку и вместе с мальчишками бегала искала преступников.
Дети довольны, родители довольны, день рождения удался! Огромное вам спасибо!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!😊 Благодарим Вас за такие тёплые слова, и с нетерпением ждём Вас снова!