Дримлэнд

Семейный развлекательный центр

DreamLand - страна чудес, без исключения). Были у Вас в гостях в воскресенье (17 января), очень понравилось (тёплая атмосфера, милый и добрый персонал, видно, что аниматоры очень любят деток), особенно нам понравилась девочка Ира в больничке, она провела моей девочке мед.осмотр, они смеялись, веселились, но тем временем поговорили о важных вещах, когда мыть ручки и чистить зубки (ребёнок стал внимательней в этом вопросе), далее пошли на профессии, иногда приходилось ждать, но ребята в больничке не давали скучать дочке, порой и мне было очень интересно вступить с ними в беседу, сотрудники начитанные и открытые. Я думаю, это большой "ПЛЮС". Когда мы прошли все профессии нас пригласили на сцену, там был бесплатный праздник для детей, доча увидела Иру с больнички и не отходила от неё не на шаг, они прыгали, танцевали и все время хихикали, приятно видеть такую любовь к детям со стороны сотрудников, ребёнок даже обнял её на прощание (она редко так тянется к людям). Праздник был очень весёлым, аниматоры профессионалы своего дела. Мы обязательно посетим Вас, снова))) Желаю, процветания и много любви) Спасибо

Мария, нам очень приятен ваш отзыв! Огромное спасибо :) будем ждать вас вновь :))