Вчера пошли с женой на спектакль «Август: Графство Осейдж». В результате - полное разочарование. Декорации мрачные и ужасные – плита, стиральная машинка и высоченный холодильник, на котором сидит старуха, разговаривающая с экраном, где сняты члены её семьи. Сумрак, темень. Вывела из себя фановая лексика артистов. Билл (отец 14-летней Джин) разрешает ей курить сигареты, тому же «молоденькая девочка» со знанием дела рассуждает о том, что её папа-препод пользует интимно (девочка говорить "Тр_х_ет") свою студентку (а кого ещё ему пользовать-то, говорит она), а другой его коллега пользует своих студенток. Родственники по очереди восхищаются выросшей грудью Джин.. Куда катимся? Что это за режиссура, это дань современной моде, скоро мужеложество восхвалять начнёте? Что за богомоловщина такая? В антракте ушли домой, похоже,что и минимум половина зала тоже… За такое убожество отдали 1000 руб., жалко потраченного времени.
Почувствовал себя жертвой «Королевского Жирафа» Марка Твена, где два проходимца, назвавшиеся один – французским королем, другой – английским герцогом, попытались дать спектакль (Назвались именами «Дэвид Гарик младший» и «Эдмонд Кин старший»: знаменитые английские актеры Дэвид Гарик и Эдмонд Кин которые уже к тому времени умерли). Хотели сыграть Шекспира, да не получилось, т.к. не справились с материалом.
Благодарим Вас за отзыв. У каждой постановки есть свой зритель. На нашем сайте sibdrama.ru размещены подробные аннотации к каждому спектаклю. Ваше право выбрать тот, который отвечает Вашим требованиям.
отличный спектакль
Режиссёр тут не при чем. Это пьеса, написанная драматургом Трейси Летс и получившая пулитцеровскую премию в своё время.
По ней снят одноименный фильм с Джулией Робертс и Мэрил Стрип. А так же она с успехом уже лет 10 идёт во многих театрах мира.
Прежде чем покупать билеты и жалеть свою 1000 руб нужно ознакомиться с тем, на что вы идёте.
И если вам таковой не нравится-идите на классику. Не нужно обвинять театр и режиссера в своём не знании материала.
согласен на 100%
Причём тут вообще театр и режиссура ? Отзыв автора из разряда « Напишу лишь бы написать»
Смотрел пьесу. Мне очень понравилось. Ну не «Вишневый Сад», что поделаешь.
Хочу, чтобы в Вашем театре играла Бузова. Ваш театр её вполне достоин.
Полностью согласна с отзывом. Но больше наверное не спектакль удивил, а возрастной ценз на него 14+, а также продажа билетов по пушкинской карте. Театр живёт отдельно от законов и страны. Вроде запретили пропаганду законодательно всяких извращений, а здесь всего хватает и наркотиков и педофилов и лесбиянок. Ответ театра у каждого свой зритель не обязывает зрителя не иметь своего мнения. Очень огорчена была что сын это увидел
Это относится к отзыву Владимира Соколова
Вчера ходили на спектакль «Август: Графство Осейдж». Очень понравился! Декорации, большая смысловая нагрузка, отличный актерский состав, настоящие таланты!