• Красноярск, проспект Мира, 73
  • Театр Пушкина 120 м

Сегодня мама водила внуков на Снежную карусель. Моей дочери спектакль понравился, но что за новая мода перед спектаклем за пару минут закрывать все двери? Все мы люди- бывают форс мажоры. Суровые контроллеры не пропускали бабушку с внучкой в зал, и все объяснения, что в зале одни сидят ребятишки 7 и 3 лет их не интересовали! Разве это по-людски? Это общественное место, билеты были куплены за деньги, а услугу предоставить отказались. Пришлось обращаться к администратору. Весьма неприятно.

9 комментариев

• ни фига себе сервис!

• Очень жаль сотрудников, артистов и зрителей, которым мешают такие люди, как вы. Надеюсь, вы обидитесь на театр и не будете больше туда ходить, ведь это жесть, если люди будут опаздывать и считать, что во время представления могут бродить по залу.

• вообще-то, если читать внимательно, написано, что двое ребятишек у бабушки в зале уже находились, простите, как она могла опоздать??? Вероятно, внучка захотела в туалет или пить, это дети. Так что зря Вы "слюной брызжите"

• Спасибо за понимание

• Мы регулярно ходим в театр. И такая ситуация впервые. Посмотрела б на вас, если б в зале остались ваши дети одни.

• Вообще детей такого возраста законодательно запрещено одних оставлять. Поэтому такой ситуации представлять не буду.

• При всём уважении к служащим театра! Но ведь мы все люди,и все когда-то были детьми(которые,как известно могут неожиданно,не только для нас,но и для себя захотеть в туалет)...у меня был случай,когда РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС задержали на 10минут,так моя дочь очень захотела в туалет...неужели было так сложно впустить в зал,тем более что там оставались детки!?

• Детки детками, но это как минимум некультурно - заявляться в зал во время уже идущего спектакля. Это не кино, это ДЕЙСТВИЕ на сцене. Даже очень опытного оратора могут сбить с толку хождение зрителей по залу и мышиная возня в дверях. Так же, уважаемый автор, посмотрите, пожалуйста, на билет. Для всех, в том числе Вас, спектакль начинается в определенное время и после 3 звонка дверь закрывается.

Мне вот тоже непонятно, почему бабушка оставила 3=хлетнего ребёнка в зале.

Да, все люди. Но это не меняет ничего абсолютно. На сцене - тоже люди, они не только для Вас, но и для других зрителей ИГРАЮТ, не просто читают какой-то рандомный текст.

В зале зрители. И они тоже люди, помимо Вас.

Если Вы не хотите соблюдать элементарные правила приличия, то не легче ли водить детей в кино ? Там Вас все поймут.

• Правило нашего театра, в котором мы уверены: после третьего звонка опоздавшие зрители в зал не пропускаются! Конечно, то, что в зале остались дети без сопровождавших их взрослых, меняет ситуацию. Обещаем вам проговорить ваш случай на планерке.