Скопировала фразу из предыдущего отзыва, т.к он полностью отражает суть этой "конторы"!!!
Перед тем как идти в эту автошколу, прочитайте отзывы! Не совершайте ошибок!!!
Организация хорошая только в момент передачи денег и заключения договора.
Перед тем как идти в эту автошколу, прочитайте отзывы! Не совершайте ошибок!!!
Организация хорошая только в момент передачи денег и заключения договора.
Далее все как попало, не могу сдать уже 3 месяца: во первых записаться на сдачу можно 1 раз в месяц, не хватает сотрудников ГИБДД объяснил мне их директор, первый раз сдавала в феврале на дроме, совершенно не чищенном 9каша, кочки) для новичка это жесть!!!!в снегопад, который был в этом году адовый, завалила въезд в гараж, машина просто буксовала в каше, а потом, дав газу я заехала за черту...Записаться на пересдачу смогла только через месяц!!!!! с небольшим. Это очень долго!!!! все попытки ускорить процесс не увенчались успехом, второй раз у машины спустило колесо и нас всех отправили по домам, соответственно + еще 1,5 месяца. Ребята, я вам просто рекомендую- НЕ ХОДИТЕ СЮДА!! да, инструкторы хорошие, грамотные, но организация всей процедуры сдачи НИКАКАЯ!!!! И Руководитель тоже!!!!!
Теория как преподается?
Теория была на удаленке, в приницпе все достаточно понятно, главное слушать и потом на практике задавать вопросы инструктору, т.к они особо не спросишь- не скажут
Да везде так, вообще везде. Ждать по месяцу и больше.