Драйв

Автошкола

Вот и я получила заветное водительское удостоверение! 🔆🚗 хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв и именно филиалу на Семафорной. Данную автошколу выбрала по принципу - ближе к дому 🤓 и как же мне повезло! 🤓

Начну с администратора Виктории - это самый приветливый, добрый, отзывчивый, приятный администратор, которого я знаю 🙃. Ещё и красотка (Даже учитывая то, что я сама девушка, меня это даже не коробит 😂)! Всегда приятно, когда заведение (не важно какое) начинается с общения с симпатичной, располагающей к себе девушки (ну, или парня 🤷‍♀️😆).

Занятия по теории я посещала по ВС с утра и до обеда. Спасибо Александру за его легкую и интересную подачу теоретического материла. Саша реально учит ‼️ курсантов, приводит кучу примеров из жизни, практики. Благодаря ему теория ПДД лично для меня давалась легко и понятно! Все экзамены по теории я сдала с первого раза 😬

И, конечно, же спасибо инструкторам Драйв! Больше всего часов я откатала с Александром. Он один из самых опытных инструкторов АШ, его методика обучения больше всего подходит для девушек, женщин (спокойный, последовательный, ответственный, «разжует» 10 раз если нужно).

С Дмитрием откатала всего несколько занятий, но тоже могу сказать, что он отличный инструктор! А ещё есть народная примета (🤣), что если откатать занятие перед экзаменом с Дмитрием, то точно сдашь экзамен! У меня так и получилось! 🤓😆

Главный экзамен в ГИБДД я сдала только с 3 раза 😩 и больше всего угнетало то, что пересдачу нужно было ждать целыц месяц!Это, пожалуй, единственный минус обучения. Но, как я понимаю, с пересдачами экзаменов гибддд туговато во всех АШ нашего города.

Так что если кто-то выбирает АШ - данный филиал Драйв однозначно рекомендую 👌

• Поздравляю 🤗сколько по времени учились и сумма какая подскажите пожалуйста?)))

• спасибо! ))) в итоге права получила через 6 месяцев с начала обучения. Время затянулось из-за пересдач в гибдд, так закончила бы гораздо раньше (через месяца 3-3,5). Обучение обошлось в 25 с небольшим тысяч (сейчас вроде поднялся ценник), но это без учета дополнительных вождений, которые я брала перед каждым экзаменом, и без учёта оплаты пересдач.

• спасибо)