Драйв

Автошкола

Обучалась в этом филиале летом и осталась очень довольна! Первое (и сразу хорошее!) впечатление сложилось от общения с администратором Марией - мне всё подробно рассказали, сориентировали по срокам, стоимости и порядку обучения. Кстати, летом была хорошая скидка)) Начали мы, естественно, с теории. Преподаватель Дмитрий Александрович профессионально и с душой подходит к делу. Рассказывает увлекательно, с примерами, и что приятно - помнит по именам большинство курсантов. Каждое занятие заканчивалось тем, что мы прорешивали билеты по только что пройденной теме - очень удобная система для запоминания материала. Ну и наконец, ГЛАВНОЕ - вождение! Сразу скажу, мне очень повезло, инструктором у меня был Олег Михайленко. Вождение давалось мне нелегко, в первый раз я въехала на автодром, чуть не протаранив забор)) И если бы не терпение, выдержка и чувство юмора Олега, я могла бы сто раз бросить обучение. Никогда (!) во время занятий мы не ездили по личным делам, а я знаю, этим грешат многие инструкторы. Я была тем ещё "подарком" - историю о том, как я пыталась разговаривать по телефону за рулём, по-моему запомнила вся автошкола))) Но несмотря на все мои косяки, Олег всегда поддерживал меня,объяснял, старался помочь и при этом не перестраховывал - давал мне возможность почувствовать себя "за рулём". Мне кажется, только благодаря ему, я действительно научилась водить. Спасибо Вам большое и с наступающим!

P.S. Руководство автошколы! Если есть возможность, выдайте своим сотрудникам премию к Новому году, они её честно заслужили!)))

Спасибо большое за отзыв!

Удачи на дорогах))