Хочу написать негативный отзыв, как о коллегах, которых коллегами тш назвать сложно!!
Непорядочность этого агентства зашкаливает!!
Непорядочность этого агентства зашкаливает!!
Уважаемые коллеги других агентств.!! НИ КОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с этими непорядочными риэлторами, особенно с риэлтором Ниной, которая высиживает на 9 мая 63. Они откровенные КИДАЛЫ!! Может они и продают квартиры клиентам и ищут, но какой ценой!! Они с риэлторами работают как в последний раз. А возможно и в последний раз. Они пытаются любыми способами увести чужую квартиру , продавца или покупателя.
Не приглашайте их на свои объекты, Лучше поищите других покупателей, чем трепать себе нервы. Ну а если уж у вас состоялся показ с ними, то не давайте им заранее документы своих собственников, иначе они как свиньи начинают рыть землю, чтоб найти связь напрямую с вашим продавцом!! Вы сможете остаться и без квартиры и без заработка.
Если руководители этого агентства захочет прояснить ситуацию, можете со мной связаться. Это сделка по 2-х квартире на Весны 17-206.
Негативные отзывы я оставлю везде на сайтах!! Пусть все знают!! Уж поверьте, ваша деятельность будет снижаться с каждым отколовшимся от вас риэлтором.
Добрый день, nesterova-e.
Мы ценим проявление заботы об эффективном сотрудничестве агентств недвижимости на рынке г. Красноярска.
Наша компания является сертифицированной и работает в рамках Кодекса этики и стандартов практики риэлтора Красноярского союза риэлторов.
Руководство компании заинтересовано выяснить все обстоятельства данной...
Добрый день, nesterova-e.
Руководство компании заинтересовано выяснить все обстоятельства данной ситуации, в связи с этим убедительно просим письменного изложить конкретные факты, которые подтверждают нарушение этики сотрудничества со стороны нашей компании.
А также для подтверждения Вашего представительского статуса просьба выслать скан договора с клиентом на оказание услуг по продаже данного объекта недвижимости.
Данные документы Вы можете прикрепить в комментариях ниже, либо отправить Руководителю службы сервиса на рабочую эл. почту: marketer@dostupnovam.ru. (без персональных дынных клиента).
Это даст возможность руководству компании провести служебное расследование.
О результатах расследования руководство компании уведомит Вас позднее.
Также Вы можете обратиться с заявлением в Комиссию по профессиональной этики КСР.
Если Вы не готовы предоставить данную информацию (до 10.00 час. 14.02.19), руководство компании оставляет за собой право поднять вопрос о нанесении Вами вреда деловой репутации компании и вышеуказанному сотруднику.
Выражаем надежду на обоюдное стремление к разрешению данной конфликтной ситуации.
Добрый день, nesterova-e.
Это даст возможность руководству компании провести служебное расследование.
О результатах расследования руководство компании уведомит Вас позднее.
Компания Доступное Жилье является является сертифицированной и работает в рамках Кодекса этики и стандартов практики риэлтора Красноярского союза риэлторов. Но это только на словах. Ваша сотрудник нарушила этику союза риэлторов, не важно кто продает объект, АН или кто то еще Я частным образом помогала продавать квартиру СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ и соответственно нет ни каких эксклюзивных договоров. Но это мое личное дело заключать или договариваться на словах с продавцом., Об этом ваша риэлтор знала и поэтому она решила, что имеет право напрямую звонить моему продавцу. И она же сослалась на не корректные действия руководство вашей компании Елены Владимировны, что это не она, а ее руководитель проявила инициативу звонить, о чем у меня есть запись телефонного переговора с риэлтором.!
И если уж вы хотите проводить расследования, я вам предоставлю запись тел переговоров и сканы переписок риэлторов, о таких же, подобных действиях вашего агентства. Естественно изначально я спрошу разрешение об этом авторов