Доступная стоматология

• Красноярск, улица Воронова, 16 — 1 этаж
  • 9-й микрорайон 210 м
Pavel Tsaregorodtsev написал 2 отзыва об этом месте

Доступные цены

стоматология на Воронова 16 первый поход -спасибо доктору Абдулрозику Алимадронову работает чётко быстро, хорошо восстановил зуб, цена тоже устроили вполне. администратор приветлива, улыбчивая и вежлива. Ассистентка тоже всё чётко доброжелательна молодец. даже селфи сделал.

Второй поход к доктору к Саидову Кароматулло Тавакалович всё...

Доступные цены

Второй поход к доктору к Саидову Кароматулло Тавакалович всё чётко быстро аккуратно восстановил ещё зуб, без всякой боли, анестезия хорошая часа четыре держит😁 в общем рекомендую!

• Pavel, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности обязательно передадим докторам нашей клиники - Алимардонову Абдурозику Менгмахмадовичу и Саидову Кароматулло Тавакаловичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!