• Красноярск, улица Академика Киренского, 126 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 110 м

Все было волшебно! Кроме времени доставки.

В 16:47 поступил звонок от службы доставки им. Чехова. Приятный голос парня уведомил, что суши следует ожидать к семи часам. И это практически цитата.

Хорошо. Мы все адекватные люди, понимаем,что суббота, что на улице -35°С!!!!!, но всему есть разумные границы.

Заказ достиг порог нашей квартиры в 19:48....

Все было волшебно! Кроме времени доставки.

Заказ достиг порог нашей квартиры в 19:48.

Это весьма отличается от заявленных семи часов вечера.

Кушать хотелось жутко. И ни для кого не секрет, что голодные люди-злые люди XD

Мы не злые, конечно, но почти час ожидания сверху не сделал нас добрее.

Был заказн килограмовый сет.

О СУШИ.

Они чертовски вкусные. 🤗🤗🤗

Слой риса был супер-тонким.

Толщина лосося на Филадельфии была три, а кое-где и четыре милиметра.

Сыра было много, может даже чересчур. Но это на мой вкус.

В наборе было четыре вида роллов. И все-все нам понравились. Что бывает редко. Обычно с мужем мнения расходятся. А он так и вообще не любитель оных.

Ооооочень подкупает то,что в пакете с едой были индивидуально упакованные влажные салфетки, а в них по одной карамельке.

И палочки! Палочки не в бумажной упаковке такие, которые нужно сначала расщепить, после чего на них остаются острые тонкие волокна, которые так и норовят впиться куда-нибудь под кожу болючей занозой. А кругленькие гладкие и аккуратные 😍

Васаби был свежим и острым.

И поставить бы пятерку Вам, но время доставки убило😭

А может просто не тот день,чтобы оценивать Вас по-достоинству.

Может в другой раз....